カリカリ油揚げと梅と枝豆とコーンの冷やしうどん❤︎ レシピ・作り方

カリカリ油揚げと梅と枝豆とコーンの冷やしうどん❤︎
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
かりかりじゅわっと油揚げの食感も美味しい爽やかな梅風味のうどんです(^ν^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りに茹で冷水で冷やしザルに上げ水気を切ります

    ❤︎を合わせます

    梅干しは種を取り細かく叩きます
  2. 2 油揚げはトースターでカリッと焼き、食べやすく切ります
  3. 3 器にうどんを盛り☆を乗せて❤︎をかけて完成です

きっかけ

ランチに❤︎

  • レシピID:1160014813
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る