きんぴらリメイク!ひき肉と玉ねぎを+♪ レシピ・作り方

きんぴらリメイク!ひき肉と玉ねぎを+♪
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったきんぴらの具材を+してみましたよ☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて、ひき肉・玉ねぎを1分炒めて塩コショウ・◆を加えて1~2分炒める。(肉に火が通るまで)
  2. 2 きんぴらを加えて30秒温めたら出来上がり♪

きっかけ

きんぴらが残ったので作りました☆

  • レシピID:1160014790
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る