なめたけ☆大蒜マヨ☆冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/2丁
- なめたけ 大さじ1
- 葱 1本
- マヨネーズ★ 大さじ1
- おろしにんにく★ チューブ1cm
作り方
-
1
葱は小口切りにします
豆腐に、なめたけと葱を置きます
★をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/05/10 19:11|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
葱が冷凍でまだ凍ってる状態なんだけど御免ね~^^;
なめたけって優秀よね!いろいろ合うし何より安いw❤ヨシダソースのお返事有難う
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)