大根の醤油麹と柚子ジャム和え♥︎ レシピ・作り方
![大根の醤油麹と柚子ジャム和え♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca56bf69cb8da9afc51697f5d6052a2ca825d69c.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根 1/2本
- 水 大根が被るくらい
- 粉末かつおだし 小さじ1
- 醤油麹☆ 大さじ2
- みりん☆ 大さじ1
- 柚子茶☆ 小さじ2
- いりごま 小さじ1
作り方
-
1
大根は皮を剥き2センチ幅の輪切りにして4つに切ります
鍋に大根を入れ、かぶるくらいの水を入れます
粉末かつおだしを入れ火にかけ大根が柔らかくなるまで煮ます
☆を混ぜあわせます - 2 器に大根を盛り☆をかけてゴマを散らして完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません