とっても簡単❤︎豆腐のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐 2丁
- ズッキーニ 小1本
- 肉団子(市販) 6〜7個
- パスタソース(トマト味) 2人前用1袋
作り方
- 1 使用したパスタソース❤︎
-
2
豆腐は6個に切ります
ズッキーニは5ミリくらいの銀杏切りにします
肉団子は小さく切ります - 3 シリコンスチーマーに②を入れます
-
4
パスタソースを加えます
レンジの600wで様子を見ながら18分〜20分加熱します - 5 取り出しソースと具材が馴染んでいたらOKです
関連情報
- 料理名
- 豆腐のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません