HBで!コーヒー&マロンクリームの食パン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 250g
- マロンクリーム 大さじ2
- コーヒー粉(ドリップ用) 大さじ1
- 砂糖 10g
- 塩 2g
- スキムミルク 大さじ1
- ホエー 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を順番に入れて、ドライイーストは所定の場所に入れてセットする。
-
2
早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。
焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
きっかけ
パンが好きなのでいろいろ作ってます★
おいしくなるコツ
ドリップしたコーヒーを加えればよかったと思いました!要改良ですね。
- レシピID:1160013368
- 公開日:2014/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほのか~~~~にコーヒーの香りだよ!!