刺身こんにゃくとツナと胡瓜のバルサミコ酢和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくとツナと胡瓜のバルサミコ酢和え
やなママ☆
やなママ☆
ヘルシー和え物にツナ缶で旨味とコクをプラスしてみました

材料(1人分)

  • 刺身こんにゃく 80g
  • 胡瓜 1/3本
  • ツナ 大さじ1
  • みりん☆ 小さじ1
  • バルサミコ酢☆ 大さじ1
  • 炒りごま☆ 小さじ1

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくはさっと流水で洗い水気を切る

    胡瓜は千切りにする
  2. 2 ボールに①とツナと☆を入れて和えて完成です

きっかけ

夕食の1品に❤︎

  • レシピID:1160013265
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物バルサミコ酢その他のこんにゃく
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る