刺身こんにゃくとツナと胡瓜のバルサミコ酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身こんにゃく 80g
- 胡瓜 1/3本
- ツナ 大さじ1
- みりん☆ 小さじ1
- バルサミコ酢☆ 大さじ1
- 炒りごま☆ 小さじ1
作り方
-
1
刺身こんにゃくはさっと流水で洗い水気を切る
胡瓜は千切りにする - 2 ボールに①とツナと☆を入れて和えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)