ツーンと❤︎柚子胡椒香る♪和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは根元を少し切り2〜3cmの長さに切る
パスタを袋の表示通りに茹でる
茹で上がる1分前にアスパラも加える
茹で汁大さじ2を取り分けて湯きりをする -
2
パスタを茹でている間に
☆を合わせておく
えのきは根元を落とし三等分に切る
フライパンにバターを熱しえのきを炒める -
3
湯切りしたパスタとアスパラと☆とパスタの茹で汁を加えて炒め合わせる
皿に盛り千切りにした味付け海苔と鰹節を乗せて完成です
関連情報
- 料理名
- 柚子胡椒風味和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません