ウインナーとコーンとツナと卵のピザ レシピ・作り方

ウインナーとコーンとツナと卵のピザ
やなママ☆
やなママ☆
全粒粉入りピザ生地で❤︎家族のリクエスト具材を乗せたハードな歯ごたえのピザです❤︎

材料(25×1枚分人分)

  • 全粒粉入りピザ生地↓ 1枚分
  • レシピID:1160012772
  • ピザソース 大さじ2
  • ウインナー☆ 2本
  • コーン缶☆ 大さじ3
  • ツナ缶☆ 大さじ1
  • ゆで卵(スライスした物)☆ 1個
  • ピザ用チーズ 60g
  • ドライバジル 小さじ1

作り方

  1. 1 使用したピザ生地❤︎
    レシピID:1160012772
    半量を使いました

    オーブンを200度に予熱する
  2. 2 打ち粉をしたオープンシートの上にピザ生地を乗せ、めん棒で直径25cmの円形に伸ばす

    写真は四角ですが^_^;
  3. 3 天板に乗せピザソースを全体に塗る

    ☆を乗せてピザ用チーズとバジルをかける
  4. 4 予熱したオーブンで17〜20分焼き完成です

きっかけ

ランチに❤︎

  • レシピID:1160012790
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザソース
料理名
ウインナーとコーンとツナと卵のピザ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る