ミルク豆腐のチーズ&網えび♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- 豆乳 50ml
- 切れてるチーズ(チェダーチーズ) 2枚
- 干し網えび 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 黒コショウ 4振り
作り方
- 1 耐熱の器に豆腐・チーズを入れて、豆乳を注ぎ、網えびをのせてレンジで2分加熱する。
- 2 塩・黒コショウを振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なぜか子供も喜んで食べてました(^^;)