ミルク豆腐のチーズ&網えび♪ レシピ・作り方

ミルク豆腐のチーズ&網えび♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
不思議な組み合わせ!!!
なぜか子供も喜んで食べてました(^^;)

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 豆乳 50ml
  • 切れてるチーズ(チェダーチーズ) 2枚
  • 干し網えび 小さじ1
  • ひとつまみ
  • 黒コショウ 4振り

作り方

  1. 1 耐熱の器に豆腐・チーズを入れて、豆乳を注ぎ、網えびをのせてレンジで2分加熱する。
  2. 2 塩・黒コショウを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

思い付きでしたが、なかなか良かったんです~♪

  • レシピID:1160012238
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豆乳
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る