めかぶ&切り干し大根&カニカマの納豆★ レシピ・作り方

めかぶ&切り干し大根&カニカマの納豆★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もりもり盛りこんで納豆を★
塩昆布の塩気もあるので醤油は控えめにね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は200mlのお湯に10分漬けてもどし、水気を切って食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 納豆にめかぶ・だし醤油・切り干し大根・小さく切った塩昆布・割いたカニカマを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

納豆にいろいろ入れてアレンジです

  • レシピID:1160011890
  • 公開日:2014/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る