マロンクリーム&胡桃&カカオシュガーのトースト★ レシピ・作り方

マロンクリーム&胡桃&カカオシュガーのトースト★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘くて美味しいトーストだね♪

材料(1人分)

  • 食パン 半切れ分
  • マロンクリーム 小さじ1
  • 胡桃 5粒
  • カカオシュガー 3振り

作り方

  1. 1 パンにマロンクリームを塗り広げる。
    胡桃を砕いて振りかけ、カカオシュガーを振る。
  2. 2 トースターで3分焼いて出来上がり♪

きっかけ

トーストアレンジに♪

  • レシピID:1160011496
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る