生姜ピリッと♡さつま芋と黒豆と青汁トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバターを塗りさつま芋、黒豆を置く
粉末生姜、青汁、炒りごまをふり練乳をかける
トースターで3ー4分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒豆
- 料理名
- さつま芋黒豆青汁トースト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/01/14 07:25おはよう♪金団で代用しました。青汁、もっとかけたいなんて、はまってきましたよ❤ごちそうさま^^。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)