ゴマ油香る♡キムチ*水菜*胡麻*納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は2~3センチの長さに切る
納豆にキムチ、水菜、炒りごま、ゴマ油
添付のたれを加える
しっかり混ぜたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- キムチ水菜胡麻納豆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひーじゃーまん2021/06/03 17:50やなママさん、こんにちは。
簡単に作れて水菜のシャキシャキ食感がとても美味しかったです。
ご馳走様でした。
味噌味のフレンチトーストおすすめです♪ -
さこ☆2021/04/20 14:46水菜とキムチと納豆がこんなに合うとは♪歯応えがよくてとってもおいしかったです!
-
こーすけ12802015/07/01 06:13誤字発見でやり直しました。納豆克服しつつあり感謝デス♡ところでイケメンといえば、つくレポでアフリカに給食を届けるTFTの小暮さんが業界女子になかなかの人気です。
-
小太郎12122014/01/10 09:19(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
水菜が今回は豆苗ちゃん代用謝^^;
昼からママ友ちゃんと集まるのに朝からキムチ喰っちゃたぜっ笑❤胡麻の風味がめちゃ旨よ~❤感謝^^