柿ジャム*ピーナッツ*チーズ*青汁*トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- 柿ジャム 大さじ1
- ピーナッツ 5ー6粒
- スライスチーズ 1/2枚
- 青汁 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバターを塗る
柿ジャムを塗りピーナッツとスライスチーズを乗せ青汁をかける
トースターで3ー4分焼いたら完成です -
2
柿ジャムは、はなまる子さんの(レシピID: 1390000448)レンジでとろっとろ”柿ジャム”
を使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/02/13 07:13ピーナッツの代わりに胡桃を使ったよ。ジャムって作ってもなかなか消費できなくて(^^ゞ
柿ジャムレシピ、利用させてもらうね❤ごちそうさま^^。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)