簡単♡節約♡ヘルシー♡豆腐のもやしあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は4つに切る
もやしは耐熱皿に入れ600wで1分加熱する
♡を合わせておく - 2 鍋に☆を煮たて豆腐を入れてひと煮する
- 3 もやしを加えて♡を溶いて流しとろみをつけたら完成です
関連情報
- 料理名
- 豆腐のもやしあんかけ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
トヨタカロ2017/06/17 17:18トロミのついた汁が、身も心にも優しく、ごはんにかけて食べました♪
美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます~♡
(^o^)丿 -
なお96052015/12/28 10:13ポカポカメニューがうれしい季節。
とてもおいしかったです。 -
mokurenren2014/02/02 21:37寒い時期にはピッタリです。美味しくいただきました♪
-
*a・s・a・p*2013/12/30 16:371の「♡を合わせておく」にドキドキしつつ心を込めてみました(笑。
今年1年とっても美味しく楽しませていただき、ありがとうございました!m(__)m
良いお年を♪