レンジで簡単♡かぼちゃ*竹輪*チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ(蒸した物) 40g
- ちくわ 1/4本
- とろけるチーズ 大さじ1
- すりごま 少々
作り方
- 1 耐熱性のカップに蒸したかぼちゃを入れる。ちくわ、チーズ、すりゴマを乗せレンジ40ー50秒加熱してチーズがとろけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃと竹輪のチーズのせ
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)