ほうれん草&ベーコンの胡麻炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1束
- 厚切りベーコン 1切れ分
- 金胡麻ドレッシング 小さじ半
- 金胡麻 ひとつまみ
- クレイジーソルト 2振り
作り方
- 1 ほうれん草はざく切りに、ベーコン小さめに刻む。
- 2 フライパンでベーコンを炒め、油が出てきたらほうれん草を加えてクレイジーソルトを振って2~30秒炒める。
- 3 火を止めて、金胡麻ドレッシング・金胡麻を加えて全体に絡めたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胡麻のコクが深いです~~~