ほうれん草&ベーコンの胡麻炒め★ レシピ・作り方

ほうれん草&ベーコンの胡麻炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当の隙間おかずにもいい(*^^*)
胡麻のコクが深いです~~~

材料(1人分)

  • ほうれん草 1束
  • 厚切りベーコン 1切れ分
  • 金胡麻ドレッシング 小さじ半
  • 金胡麻 ひとつまみ
  • クレイジーソルト 2振り

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りに、ベーコン小さめに刻む。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、油が出てきたらほうれん草を加えてクレイジーソルトを振って2~30秒炒める。
  3. 3 火を止めて、金胡麻ドレッシング・金胡麻を加えて全体に絡めたら出来上がり♪

きっかけ

ある材料で!金胡麻にはまっています♪

  • レシピID:1160011021
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る