ふろふき大根★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は1㎝の輪切りにする。十文字に切れ目を入れ、大根の面取りをする。
-
2
圧力鍋に大根、かぶる位のお米のとぎ汁・昆布を入れて蓋をし、圧がかかったら弱火で5分加熱して火を消す。
圧が下がるまで自然放置。 - 3 お皿に並べて、味噌をのせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)