うどんの卵炒め☆ レシピ・作り方
![うどんの卵炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76c3afac02eb0973f0ab8b4e41751bf9aba5c3f5.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でうどんに包丁を3~4回入れて切る。
溶き卵を加えて絡める。 - 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1のうどんを炒めて塩コショウ・麺つゆを加えて味付けする。
-
3
卵に火が通ったら、火を止めてバターを絡め
刻んだ海苔を散らして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません