大根葉の昆布の佃煮炒め★ レシピ・作り方

大根葉の昆布の佃煮炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大根葉もすぐにさっと炒めればおかずに変身ですね♪

材料(2~人分)

  • 大根葉 1本分
  • 昆布の佃煮 大さじ1~
  • 胡麻油 小さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 和風だし 小さじ半

作り方

  1. 1 大根葉を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、大根葉を炒める。
  3. 3 大根葉がしんなりしてきたら、昆布の佃煮・酒・みりん・和風だしを加えて絡めて1分炒める。

きっかけ

大根をもらったので

おいしくなるコツ

味の濃さはお好みで★

  • レシピID:1160010346
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る