おつまみに♡エリンギのチーズ焼き レシピ・作り方
![おつまみに♡エリンギのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3ba9878eaf207262c0e5f082199ddaccbdf264d.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- コーン缶 20g
- 溶けるチーズ 40g
- サラダ油 少々
作り方
-
1
エリンギは縦半分に切ってから、斜め薄切りにして塩少々(分量外)をふる
アルミホイルに薄く油を塗りエリンギ、コーン、チーズを乗せトースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのチーズ焼き
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件