鶏肉と玉ねぎのプルコギのたれ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉を一口大にそぎ切りして酒・塩を振って良く揉み込み冷蔵庫で30分置く。
玉ねぎはスライスしておく。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、胸肉に片栗粉をまぶして焼く。
- 3 2~3分くらい鶏肉を焼いたら、玉ねぎを加えてさらに1分炒める。
- 4 プルコギのたれを加えて絡めるように1分炒めて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)