桜えびとチョリソーのピザ★ レシピ・作り方

桜えびとチョリソーのピザ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
トッピングアレンジでいろいろ楽しめるピザだよね(*^^*)

材料(2~人分)

  • ピザ生地 1枚
  • ◆ケチャップ 大さじ1
  • ◆とんかつソース 小さじ1
  • ◆マヨネーズ 小さじ1
  • チョリソー 2本
  • 桜えび 大さじ1
  • 紅生姜 大さじ1
  • とろけるチーズ お好み量

作り方

  1. 1 ピザ生地を25センチくらいにのばし、◆を合わせて生地にのばす。
  2. 2 2ミリくらいの輪切りにしたチョリソー・桜えび・紅生姜を散らして、とろけるチーズを全体にかける。
  3. 3 200度のオーブンで15~20分焼く。

きっかけ

ピザのトッピングをいろいろ変えて楽しんでます(*^^*)

おいしくなるコツ

ピザ生地は、簡単に作れる!ピザ生地☆レシピID: 1160007784を使ってます♪

  • レシピID:1160009394
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る