豆腐&きゅうり&トマトの粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 木綿豆腐 1丁
- きゅうり 1本
- ミニトマト 10個
- 生ハム 20g
- 粉チーズ 大さじ1
- フレンチドレッシング 大さじ1~
- 粗挽き黒コショウ 少々
作り方
- 1 豆腐は水切りして一口大に切りお皿にのせる。
-
2
ミニトマトを4等分にして豆腐の上にのせる。
きゅうりはスライサーでお皿の上で薄く切ってのせる。 - 3 生ハムを散らし、粉チーズを全体にかけてドレッシングをかけたら黒コショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません