豆腐&きゅうり&トマトの粉チーズサラダ レシピ・作り方

豆腐&きゅうり&トマトの粉チーズサラダ
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
粉チーズたっぷりがめっちゃ美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして一口大に切りお皿にのせる。
  2. 2 ミニトマトを4等分にして豆腐の上にのせる。
    きゅうりはスライサーでお皿の上で薄く切ってのせる。
  3. 3 生ハムを散らし、粉チーズを全体にかけてドレッシングをかけたら黒コショウを振る。

きっかけ

いつもの味に飽きたのでアレンジです

  • レシピID:1160009076
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る