きゅうりの佃煮と大葉の冷や奴★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- きゅうりの佃煮 大さじ1
- 大葉 1~2枚
- 胡麻油 小さじ半
- すりおろし生姜 1~2センチ分
作り方
-
1
豆腐は軽く水切りする。
キュウリの佃煮を3,4回包丁を入れて刻む。 - 2 豆腐に佃煮・すりおろした生姜・刻んだ大葉・胡麻油をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
を使って作りました(*^^*)