カニカマ&小松菜&崩し豆腐サラダ★ レシピ・作り方

カニカマ&小松菜&崩し豆腐サラダ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カラフルだしヘルシーだしおススメだよ★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りする。
    カニカマは手で割く。
    小松菜は2分塩茹でして流水で洗い水気を絞り2センチにざく切りする。
  2. 2 器に豆腐をちぎりながらのせて、カニカマ・小松菜も乗せて広げる。
  3. 3 胡麻ドレッシングをかけて出来上がり♪

きっかけ

豆腐サラダのバリエーションを増やしたくて

  • レシピID:1160008804
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る