鶏肉&ピーマン&きくらげのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

鶏肉&ピーマン&きくらげのケチャップ炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
今晩のおかずになりました!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水につけて戻す。
    ピーマンは薄切りに、鶏肉はそぎ切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、鶏肉を炒めて塩コショウする。
  3. 3 きくらげ・ピーマンも加えて食材全体に火が通ったら、鶏がらスープの素・ケチャップを加えてよく絡める。

きっかけ

きくらげを使って中華風じゃない物を作りたくて

  • レシピID:1160008579
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る