スクランブルエッグで♪BELサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ロールパンの真ん中に切れ目を入れる
お好みでパンを少しトーストする。
パンにマーガリンを塗る。 -
2
卵を割り、とく。
塩・牛乳を入れて混ぜる。
フライパンでベーコンを焼く。(油不要)
そのままのフライパンでスクランブルエッグを作る。 - 3 パンにレタス、ベーコン、スクランブルエッグをのせ、ケチャップかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- スクランブルエッグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単です。朝食やランチにどうぞ。