甘酸っぱい♪クランベリーカップケーキ★ レシピ・作り方

甘酸っぱい♪クランベリーカップケーキ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘酸っぱさがクセになる(*^_^*)
甘いのがお好きな方は甘みを増やしてね★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクランベリー以外の材料をすべて入れてよく混ぜる。
  2. 2 シリコンカップ(お好みの容器で)に生地を流し入れて、クランベリーをお好み量のせる。
  3. 3 180度のオーブンで10~12分焼く。

きっかけ

冷凍庫にクランベリーが残っていたので

おいしくなるコツ

3分くらい焼いたときに、クランベリーを1つ上にのせると沈まずに見栄えがしますよ♪

  • レシピID:1160008142
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る