ヘルシー!豆腐タルタルソースでチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は観音開きにして、1枚を半分に切る。写真はチルド室に入れてたので半解凍状態です。
- 2 塩こしょう、片栗粉小麦粉をまぶす。
- 3 小鍋に★の調味料を入れ、火にかけ煮たってきて、とろみがついたら火を止める。
- 4 フライパンに油をいれ、鶏肉の皮を下にして3~4分焼く。
- 5 裏返してさらに、3~4分鶏肉に火が通るまで焼く。
- 6 取り出して油を切り、③をかけ、豆腐タルタルソースをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
を添えて、ヘルシーに仕上がりました。