チョリソー巻き巻き卵焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に砂糖、塩、牛乳を加えてまぜる。
チョリソーは茹でて火を通しておく。 - 2 小さいフライパンにバターを溶かし、卵を流し入れ周りが固まってきたらチョリソーを置く。
- 3 奥からクルクル巻いてきて、巻き終わりが卵にくっついたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリ辛チョリソーと卵でお弁当のおかずに♪