カボチャと黒胡麻の食パン☆ レシピ・作り方

カボチャと黒胡麻の食パン☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カボチャとゴマで栄養バッチリ(*^_^*)

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • カボチャ 50g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • 豆乳 160ml
  • 黒胡麻 大さじ1
  • バター 20g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 カボチャは細かく切って柔らかくなるまでレンジで加熱する。皮も使います。
  2. 2 ドライイースト以外の材料をすべてパンケースに入れて、ドライイーストは所定の場所に入れる。
  3. 3 早焼き、焼き色薄めでHBで焼く。

きっかけ

カボチャが残っていたので入れました

  • レシピID:1160007070
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかぼちゃ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る