中華風に!人参ともやしの卵炒め★ レシピ・作り方

中華風に!人参ともやしの卵炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単でボリュームのある1品です★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    卵と鶏ガラスープの素を混ぜて溶きほぐしておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、人参を先に炒め始める。
  3. 3 もやしも加えて塩コショウし、野菜に火が通ったら、卵を流し入れて半熟になるまでかきまぜたら火を止める。

きっかけ

人参を沢山貰ったので

おいしくなるコツ

卵の焼き加減はお好みで

  • レシピID:1160006492
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやし
関連キーワード
人参 もやし 炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る