餃子の皮で!ほうれん草とコーンのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 2枚
- バター 5g
- 茹でたほうれん草 20g~
- コーン 大さじ1
- ヒマラヤ岩塩(お好み塩で) 2つまみ
- とろけるチーズ 2つかみ
作り方
- 1 アルミホイルに餃子の皮をのせてバターを塗り、刻んだほうれん草とコーンをのせて塩を振る。
-
2
とろけるチーズをかけて、トースターで2分程度焼く。
(皮の縁が焦げてきたら取りだす)
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/26 01:14今日も餃子の皮シリーズいただいたよ@^^@パリパリ美味しくてはまる~❤ほうれん草とコーンもバッチリね❤うまごち❤