餃子の皮で!ほうれん草とコーンのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

餃子の皮で!ほうれん草とコーンのチーズ焼き♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょっとつまむのに餃子の皮はいいですよ(*^^*)

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • バター 5g
  • 茹でたほうれん草 20g~
  • コーン 大さじ1
  • ヒマラヤ岩塩(お好み塩で) 2つまみ
  • とろけるチーズ 2つかみ

作り方

  1. 1 アルミホイルに餃子の皮をのせてバターを塗り、刻んだほうれん草とコーンをのせて塩を振る。
  2. 2 とろけるチーズをかけて、トースターで2分程度焼く。
    (皮の縁が焦げてきたら取りだす)

きっかけ

残った餃子の皮でつまめるものをと思って

  • レシピID:1160005964
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
餃子の皮 ほうれん草 コーン チーズ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2012/10/26 01:14
    餃子の皮で!ほうれん草とコーンのチーズ焼き♪
    今日も餃子の皮シリーズいただいたよ@^^@パリパリ美味しくてはまる~❤ほうれん草とコーンもバッチリね❤うまごち❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る