蒸し鶏のラタトゥイユソース♪ レシピ・作り方

蒸し鶏のラタトゥイユソース♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりとした鶏肉に野菜の入ったソースが美味しい♪
粉チーズをのせるとコクも出ます(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉は、皮を取り除き、半分に切ったら観音開きに切る。
  2. 2 塩と酒を振り全体に馴染ませて5分置いたら、レンジで2分加熱する。
    (日が通るまで加熱してね)
  3. 3 お皿に蒸した鶏肉をのせ、ラタトゥイユをかけて、粉チーズとパセリをかける。
  4. 4 夏野菜ゴロゴロ!ラタトゥイユ☆
    レシピID: 1160005344
    を使用です♪
    お好みのラタトゥイユでどうぞ☆

きっかけ

ラタトゥイユを沢山作ったのでアレンジしたくて

  • レシピID:1160005345
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉蒸し鶏
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る