青あじと野菜の炒め物 レシピ・作り方
![青あじと野菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d344309f7864711432e0a29afc7c4e68ca56117a.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりのヘタを切り、1cm幅に切ります。たまねぎは、皮をむき、千切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を加えて、中火にして、青あじの両面をひっくり返しながら焼きます。きゅうりとたまねぎを加えてさらに焼きます。
- 3 ローリエと白ワインとバターと水70ccを加えて蓋をしてよく煮込み、ブラックペッパーと塩を加えて味をととのえて完成★
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません