タラコ&チーズでカリカリお揚げ★ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 タラコは薄皮を取り除き、油揚げ全体に塗り広げる。
-
2
とろけるチーズをのせて、トースターで2~3分焼く。
チーズがとろけ、油揚げが少し焦げ目がついたらOK。 - 3 食べやすく切り分ける。
きっかけ
タラコが残っていたので使いたくて
おいしくなるコツ
タラコがパチパチしてきます。 焦げない様に焼きすぎに注意してね♪
- レシピID:1160005164
- 公開日:2012/08/17
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- タラコとチーズで油揚げ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません