インゲンのたらこマヨ和え♪ レシピ・作り方

インゲンのたらこマヨ和え♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に出来ちゃうよ(*^^*)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯にインゲンを入れて2分くらい茹でる。
    食べやすいように半分に切る。
  2. 2 明太子は薄皮を取り除き、マヨネーズと混ぜ合わせ、インゲンを絡める。

きっかけ

明太子でインゲンを和えてみました

おいしくなるコツ

たらこじゃなくて明太子でも♪

  • レシピID:1160004775
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
インゲン たらこ 簡単 明太子
料理名
インゲンのたらこマヨ和え
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あおばーば
    あおばーば
    2014/06/28 15:38
    インゲンのたらこマヨ和え♪
    インゲンを沢山頂いたので、色々な調理方法を探していて、参考にさせていただきました!色合いもよくて美味しいです!ごちそうさまでした^o^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る