アスパラのゴマ塩麹炒め♪ レシピ・作り方

アスパラのゴマ塩麹炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩麹が美味しさを引き出してくれます☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、食べやすい大きさに斜め切りする。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、アスパラを炒める。
  3. 3 塩麹を入れて味付けし、火が通ったら、ゴマを振って絡め出来上がりです!

きっかけ

アスパラを美味しく食べたくて塩麹で炒めました

  • レシピID:1160004305
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
アスパラ 塩麹 ゴマ ごま油
料理名
アスパラのゴマ塩麹炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/05/28 16:17
    アスパラのゴマ塩麹炒め♪
    家庭菜園の収穫ヲワタ/と思ったらまだ3本ニョキニョキでてきたの(((o(*゚▽゚*)o)))
    太さバラバラだけどゴマ塩麹炒めで美味しくいただきぃ~♪旨ゴチ様♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る