アスパラのゴマ塩麹炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 アスパラは、食べやすい大きさに斜め切りする。
- 2 フライパンにごま油を温め、アスパラを炒める。
- 3 塩麹を入れて味付けし、火が通ったら、ゴマを振って絡め出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラのゴマ塩麹炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/05/28 16:17家庭菜園の収穫ヲワタ/と思ったらまだ3本ニョキニョキでてきたの(((o(*゚▽゚*)o)))
太さバラバラだけどゴマ塩麹炒めで美味しくいただきぃ~♪旨ゴチ様♥