さっぱりと!刺身こんにゃくのおかかポン酢生姜! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身こんにゃくを食べやすい大きさに切る。
- 2 ポン酢と生姜を混ぜ合わせる。
- 3 器に、刺身こんにゃく・2のポン酢・鰹節をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
*和土*2013/02/05 06:29返レポ遅くなりました。ベジでおかかを食べないので、ねぎにチェンジです。しょうがとポン酢がいいですね。
ごちそうさま~ -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/08/06 11:14夏物セールも終盤で秋物チラホラ…
新作トレンチ買って体型隠しちゃおうかしら~❤←まだ早い~!
ダイエットダイエットぉ~!!毎年こうやって夏が終わります 笑 -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/07/10 15:54酢味噌もイイけど暑い時はこういう爽やかな味付けが嬉しぃね♡
サッパリ美味しく低カロリ~♡\(≧▽≦)/ダイエッターにピッタリな1品ごちそう様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)