HBで!練乳ミルク食パン♪ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 練乳 40g
- 塩 3g
- バター 25g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
ドライイーストは所定の位置にセットして、早焼きの焼き色薄めでスタートです! - 2 焼けたらすぐに網に取り出す!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 練乳食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)