白滝の焼き肉のたれ炒め! レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 白滝 300g
- 焼き肉のたれ 大さじ1
- 胡麻 適量
作り方
- 1 白滝は沸騰した鍋に入れ2分茹でる。
-
2
フライパンを熱し、油を入れずに白滝を3~4炒める。
(水分が飛ぶまで) -
3
焼き肉のたれを入れて絡めながら炒める。
胡麻を振って火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 白滝の焼き肉のたれ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゅろす19722015/01/20 20:13ダイエット中の娘の為に作りました!卵も入れてみました。焼肉のタレでこんにゃくのくさみもなく美味しく食べられました!ごちそうさまでした☆