焼き豚とほうれん草のバターソテー♪ レシピ・作り方

焼き豚とほうれん草のバターソテー♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バターのコクが加わって美味しい1品を★

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は、たんざく切りにする。
    ほうれん草は3㎝のざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンて焼き豚を入炒めて、焦げ目がついたら、バターを溶かし、ほうれん草を炒める。
  3. 3 ほうれん草に塩コショウをして、しんなりしたら醤油を回し入れ、ジュワっとなったら火を止める。

きっかけ

バターのコクで、おいしくしてみました

  • レシピID:1160003079
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
焼き豚とほうれん草のバターソテー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る