大根葉のクレソル炒め★ レシピ・作り方

大根葉のクレソル炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
最後にバターを加えてコクを♪

材料(2~人分)

  • 大根葉 1本分
  • 大さじ1
  • クレージーソルト 適量
  • バター 10g

作り方

  1. 1 大根葉は1㎝に細かく切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、大根はを炒める。
  3. 3 クレイジーソルトで味付けして、バターを加えて混ぜる。

きっかけ

いつもと違う味にしたくて

  • レシピID:1160003068
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根葉 クレイジーソルト バター 炒め
料理名
大根葉のクレソル炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • evergreen7
    evergreen7
    2012/01/10 16:32
    大根葉のクレソル炒め★
    ちょっと鰹節も加えてみました!
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る