圧力鍋でホロロ…手羽先スープ レシピ・作り方

圧力鍋でホロロ…手羽先スープ
  • 約1時間
  • 300円前後
Busted4985
Busted4985
手羽先の肉離れが半端ないです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩、鶏ガラ顆粒、手羽先、しめじ、えりんぎを入れ、強火にかける
  2. 2 シューとなったら、弱火にし、10分間火にかける
  3. 3 10分経過したら火を止め、圧が下がるまで放置

きっかけ

スープレパートリーの開拓

  • レシピID:1160002742
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ手羽先
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る