大根・人参・お肉の温かいうどん! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根・人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に、水・めんつゆ・大根・人参を入れて柔らかくなるまで煮る。
- 3 お肉を加えて、色が変わったら、うどんを入れて温めればOK!
- 4 器に盛り付け、ネギを刻んで乗せれば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022019/01/15 12:47美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
TOMOMI99682017/03/19 19:49卵も入れてみました♪
とても美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪