温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ナス・ピーマンは食べやすい大きさに切る。
エリンギは食べやすい大きさに縦に手で割く。 - 2 耐熱容器に1の野菜を並べ、レンジ(700w)で2分半加熱する。
- 3 レンジから取り出し、玉ねぎすりごまドレッシングをたっぷりかけて出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな野菜でOK!