温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ レシピ・作り方

温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱり美味しく野菜を食べれますよ★
お好きな野菜でOK!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナス・ピーマンは食べやすい大きさに切る。
    エリンギは食べやすい大きさに縦に手で割く。
  2. 2 耐熱容器に1の野菜を並べ、レンジ(700w)で2分半加熱する。
  3. 3 レンジから取り出し、玉ねぎすりごまドレッシングをたっぷりかけて出来上がりです!

きっかけ

玉ねぎすりごまドレッシングを作ったので、温野菜にかけてみました

  • レシピID:1160002114
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る