カリふわ★肉巻きはんぺん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
はんぺんは、半分に切り、更に1センチ幅位に切り分ける。
◆の調味料を合わせておく。 - 2 豚薄切り肉を広げ、塩コショウを振り、はんぺんを置いてクルクル巻く。
-
3
フライパンに油を熱し、2の巻き終わりを下にして焼く。
コロコロ回して全体に焼き色を付ける。 - 4 1で合わせた調味料を、入れて絡め、汁けがなくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉巻きはんぺん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)